pertamini digital

POM MINI DIGITAL

(PERTAMINI)


 

 Apa……….?    Anda ingin investasi tapi modal pas-pasan.

Anda ingin punya bisnis jangka panjang.

 

Anda ingin bisnis Anda bisa dikerjakan oleh siapa saja ?

Tenang,    kami tahu solusinya.

 

Yup…..   itulah solusinya.             ( lho..  kok itu solusinya. apa gak salah?)

Jangan khawatir brother,   Anda tidak akan salah karena Anda  berada di jalan yang benar….! 

Menurut survey dari Cak Lontong,   “ 70% orang Indonesia lebih suka isi

       BBM dengan Pom Mini dari pada isi BBM eceran biasa.  30% sisanya

       juga lebih suka isi BBM dengan Pom Mini, kayak Saya”

selain tampilannya yang modis, kekinian  dan trendy bangets,  cara penggunaannya juga sangat mudah, simpel, dan lebih

praktis dari pada bensin eceran biasa.     Pokoknya sangat menggoda sekali. 

Apalagi di Indonesia setiap tahun pasti selalu ada peningkatan jumlah kendaraan bermotor, ditambah lagi dengan lokasi usaha  Anda yang strategis, pasti Anda dapat untung  dan balik modal dengan cepat.

Saya akan beri contoh perhitungan real-nya:

Misal Anda mematok untung setiap penjualannya dengan untung sebesar Rp 1000/Liter.

Dan dalam satu hari Anda dapat makan sebanyak 3x   (ehh….  Salah)

Maksudnya  dalam satu hari Anda dapat menjual bensin sebanyak 300 liter.        

Maka dalam satu hari Anda bisa mendapat untung sebesar

1000 x 300 = Rp 300.000,00/hari

Kemudian kalikan dengan satu bulan

300 000 x 30 = Rp 9.000.000,00/bulan     

Gimana?  sebuah ladang bisnis dan investasi yang sangat menjanjikan sekali bukan?                      (WOW….)

Dan bisa dibilang bisnis ini gak akan pernah ada ruginya karena gak ada istilah barang basi dalam bisnis ini.

Lalu keunggulan produk kami dibanding produk yang lain kira-kira apa hayoo…...?  

Keunggulan produk yang kami berikan adalah selain harganya ekonomis, Bahan-bahannya juga sesuai dengan SNI dan safety bangets pokoknya.

Dan yang paling penting, Kami juga menyediakan customer service dan tukang service yang siap memberikan pelayanan kepada Anda kapan saja dan dimana saja

Baik dalam kota atau luar kota,   baik siang, sore, malam atau dari pagi pulang pagi.

 Itu semua demi kamu.  Apa sih yang enggak buat kamu   (ciaahh…..)

Karena menurut pengalaman kami saat berbincang-bincang dengan mitra/pelanggan kami,      ia  mengatakan bahwa tetangganya dulu punya Pom Mini (yang bukan produk kami) dan pada suatu ketika Pom Mini-nya bermasalah,  lalu tetangganya itu pun bingung, mau diapakan Pom miliknya karena tidak ada yang bisa betulin Pom Mini tersebut. Singkat cerita akhirnya tetangganya gulung tikar dari usahanya.                                 

 

Sangat tragis sekali bukan.    

Tapi jika Anda menggunakan produk kami,  kami tidak akan biarkan hal tersebut terjadi kepada Anda.  Kami akan berusaha mati-matian sampai titik bensin penghabisan demi kepuasan dan kelangsungan usaha Anda.   

 

  (Ah.. lebay lu  njir..)

Nah….  Itulah point terpenting dari keunggulan produk kami dibanding produk yang lain.

 

PERCAYAKAN PESANAN POM MINI/PERTAMINI 

ANDA KEPADA KAMI

UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT

SILAHKAN HUBUNGI

HP/WA : 0852-3263-9748

              0858-0720-8699

              0831-4786-1184

 

"JARINGAN PENGIRIMAN SAMPAI KE SELURUH INDONESIA"

 

Berikut spesifikasi dan gambar dari Pom Mini /pertamini kami: 

 

 "1 nozzle"

 

spesifikasi:

  • Ukuran  = 195x90            
  • Body Plat 1,2 Inch / Rangka Besi
  • Selang 4 Meter + Swivle
  • Nozzle Dengan Sensor
  • Tangki Kapasitas 200 Liter
  • Roda / Non Roda (permanent) / Portable
  • Pompa Ac / Dc Sesuai Permintaaan
  • Melayani  Full Tank, P1, P2, Rp, & Liter
  • Dengan Pasword untuk Pemilik dan Operator
  • Cek Sisa Stok Penjualan Dan Lain-lain
  • Fitur PC-O  dan Koefisien untuk Mengatur akurasi takaran BBM 
  • Sensor : flow Aichi
  • Kecepatan aliran 40 lt/menit

fitur:

  • pengaturan melalui menu ( password )
  • seting harga/lt
  • seting harga p1/p2
  • seting nilai kalibrasi
  • seting rem 
  • seting delay pompa
  • melihat total penjualan ( dalam liter dan total nominal )
  • pengaturan sistem untuk pengisian bensinke drum ( lt )  
  • seting low level bbm
  • penjualan via p1,p2,via nominal, via liter
  • penjualan fulll tank
  • fitur hemat daya (auto sleep display )
  • Input AC/DC
  • Support Printer
  • Support Assy meter
  • dll

 "2 nozzle"

spesifikasi:

  • ukuran 195x150           
  • Body Plat 1,2 Inch / Rangka Besi
  • Selang 4 Meter + Swivle
  • Nozzle Dengan Sensor
  • Tangki Kapasitas 200 Liter
  • Roda / Non Roda (permanent) / Portable
  • Pompa Ac / Dc Sesuai Permintaaan
  • Melayani  Full Tank, P1, P2, Rp, & Liter
  • Dengan Pasword untuk Pemilik dan Operator
  • Cek Sisa Stok Penjualan Dan Lain-lain
  • Fitur PC-O  dan Koefisien untuk Mengatur akurasi takaran BBM 
  • Sensor : flow Aichi
  • Kecepatan aliran 40 lt/menit

fitur:

  • pengaturan melalui menu ( password )
  • seting harga/lt
  • seting harga p1/p2
  • seting nilai kalibrasi
  • seting rem 
  • seting delay pompa
  • melihat total penjualan ( dalam liter dan total nominal )
  • pengaturan sistem untuk pengisian bensinke drum ( lt )  
  • seting low level bbm
  • penjualan via p1,p2,via nominal, via liter
  • penjualan fulll tank
  • fitur hemat daya (auto sleep display )
  • Input AC/DC
  • Support Printer
  • Support Assy meter
  • dll

 "3 nozzle"

spesifikasi:

  • ukuran 195 x 200            
  • Body Plat 1,2 Inch / Rangka Besi
  • Selang 4 Meter + Swivle
  • Nozzle Dengan Sensor
  • Tangki Kapasitas 200 Liter
  • Roda / Non Roda (permanent) / Portable
  • Pompa Ac / Dc Sesuai Permintaaan
  • Melayani  Full Tank, P1, P2, Rp, & Liter
  • Dengan Pasword untuk Pemilik dan Operator
  • Cek Sisa Stok Penjualan Dan Lain-lain
  • Fitur PC-O  dan Koefisien untuk Mengatur akurasi takaran BBM 
  • Sensor : flow Aichi
  • Kecepatan aliran 40 lt/menit

fitur:

  • pengaturan melalui menu ( password )
  • seting harga/lt
  • seting harga p1/p2
  • seting nilai kalibrasi
  • seting rem 
  • seting delay pompa
  • melihat total penjualan ( dalam liter dan total nominal )
  • pengaturan sistem untuk pengisian bensinke drum ( lt )  
  • seting low level bbm
  • penjualan via p1,p2,via nominal, via liter
  • penjualan fulll tank
  • fitur hemat daya (auto sleep display )
  • Input AC/DC
  • Support Printer
  • Support Assy meter
  • dll

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Add comment


Security code
Refresh